Лазерное интимное омоложение

Лазерное интимное омоложение

Интимная сфера женщины на протяжении жизни претерпевает серьезные испытания: роды, операции, аборты не самым лучшим образом сказываются на внешнем виде половых органов. Могут появиться асимметрия, шрамы, гиперпигментация и другие косметические недостатки.

Даже если родов не было, возрастные изменения неизбежно проявляются с течением лет. Кожные складки отвисают, возникает дряблость, могут появиться функциональные нарушения по типу недержания мочи.

Комплексы мешают нормальным семейным отношениям, вынуждая женщину закрываться в себе, страдать от неудовлетворительного внешнего вида области гениталей. Мы предлагаем избавиться от досадных недостатков и начать полноценную жизнь, проведя лазерное интимное омоложение на инновационном лазере CO2.

Показания к процедуре:

  • сниженный тонус стенок влагалища вследствие родов;
  • дискомфорт при половом акте;
  • дряблость тканей ввиду скачков веса, гормональных сбоях;
  • «хлюпающее» влагалище из-за увеличения его объема;
  • гиперпигментация промежности;
  • опущение передней стенки влагалища 1 ст.;
  • опущение задней стенки влагалища 1 ст.;
  • недержание мочи.

Имеются и определенные противопоказания, например: опухолевые новообразования, острые воспалительные процессы, проблемы со свертываемостью крови, беременность и послеродовой период.

Методика проведения, особенности

Лазер CO2 Eraser-C-FRЛазерное омоложение интимной зоны проводится под местным обезболиванием и не требует особой подготовки. Уникальный фракционный сканер аппарата генерирует импульсы в заданную область влагалища (врач заранее подбирает параметры воздействия в индивидуальном порядке).

Схематично процесс можно сравнить с нанесением на ткань мельчайших (до 1 мм) насечек, образующих в совокупности сетку, где чередуются обработанные и необработанные участки. Контролируемое микроповреждение запускает механизмы естественной регенерации. Затронутые лазером зоны активно синтезируют соединительнотканные волокна, что проявляется подтяжкой ткани на всей площади созданной «сетки». Значительно улучшаются обменные процессы: это значит, что клеточные структуры не только быстрее получают питательные вещества, но и интенсивнее отдают накопленные токсины и ненужные элементы. Вся процедура занимает 20-30 минут, при комплексном омоложении – около часа.

Почему так эффективно омоложение в нашей клинике?

  • Строгий контроль на всех этапах проведения процедуры интимного омоложения с учетом индивидуальных особенностей.
  • Обеспечение инфекционной безопасности и комфорта нахождения в клинике.
  • Опытный и тактичный персонал с блестящими практическими навыками работы.
  • Использование только проверенного оборудования с гарантированной безопасностью.

После процедуры омоложения врач предоставит вам всю необходимую информацию по восстановлению, которое будет быстрым при ответственном отношении самой пациентки.

Первую неделю после вмешательства рекомендуется исключить интимные контакты, не допускать перенапряжения (особенно поднятия тяжестей), также нельзя посещать бассейн, баню и сауну. Оставайтесь здоровыми и привлекательными с нашей клиникой – мы знаем путь к секрету молодости!

Оставить отзыв
Записаться на приём