Script

Отзывы

Екатерина, 13 августа 2019

Очень понравилась клиника. Хорошее отношение персонала.

Лишних лекарств не выписывают (даже предлагают аналоги, если они не уступают по эффективности).

Очень понравилась врач Кучерук Оксана Петровна.

Инна, 31 июля 2019

Оценка - отлично!

Давно наблюдаюсь в этой клинике и вижу, как она становится все лучше и лучше. Большое спасибо руководству, что не стоите на месте и подбираете такую сильную команду врачей.

По опыту знаю, что редко, где такое делается. А за ваш новый лазер - отдельное спасибо, спасли!

Людмила, 13 июля 2019

Отличный доктор, профессионал с большой буквы!

Очень помогла в решении проблемы с которой другие не могли помочь более 5 лет!

Теперь Ирина Леонидовна МОЙ врач! Всем рекомендую.

Наталья, 9 июля 2019

Добрый день!

Была на приёме у доктора Никитиной Татьяны Николаевны.

Доктор внимательный, отзывчивый, добрый, умеет выслушать и даст рекомендации по лечению. Спасибо огромное, всем рекомендую.

Олег, 20 июня 2019

Грамотная консультация, в полном объёме ответы на интересующие меня вопросы получил.

Профессиональный человек проявляющий внимание к пациентам! Был заинтересован в результате,а не в получении денег.

Андрей, 14 июня 2019

Очень хорошая клиника! Врачи внимательные и отзывчивые, хорошее и профессиональное оборудование. Посещаем с супругой вместе, каждый своего специалиста.

Рядом с клиникой почти всегда есть парковка, что конечно плюс для центра.

Катя Кийко, 14 июня 2019

Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники. Пришла на операцию (удаление полипа) и конечно же волновалась, как все пройдет...

Очень рада что обратилась именно к ним. Все прошло на 5+. В клинике действительно работают профессионалы своего дела. Потом только узнала что они уже больше 20 лет работают и многие о них знают!

Светлана, 29 мая 2019

Спасибо Алевтине Михайловне!!!

Прихожу к ней не только как высококлассному специалисту, но и как к психологу — успокоит, объяснит все и тревоги уходят сами-собой.

Попала в эту клинику 17 лет назад, искали долго нормальную клинику, в то время разные ситуации возникали, но муж у меня доктор, сразу мог поставить оценку квалификации докторов. Затем наблюдалась у них беременная с «жесточайшим» токсикозом — помогли, капельницы ставили. С тех пор только туда и только к Алевтине Михайловне!

Жалуюсь не только по части гинекологии, потому что знаю — она всегда даст правильный совет!

Два раза у нее оперировалась — всегда все идеально!

Нас пугает неясность — а с Алевтиной Михайловной все понятно и все решаемо.

Приходишь один раз в пол года и делаешь все сразу, что нужно женщине: и осмотр, и узи, и молочные железы, и анализы на ВПЧ, что чревато заболеванием онкологии — в нашем современном мире.

Милые женщины — у гинеколога, один раз в пол года, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть! И Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ХАРИЧКОВУ АЛЕВТИНУ МИХАЙЛОВНУ!

Нина, 16 мая 2019

Спасибо за помощь.

Помощь клиники, помощь гинеколога Натальи Николаевны Валентиновой. Рада, что нашлась клиника с современными методами.

Искала лечение много лет долго и мучительно. Нашла клинику, врача дочь через группы в И-нете. И наконец начался положительный эффект. Медленно, но надеюсь верно. Когда чувствуешь себя хорошо, забываешь про боль — это такое счастье, огромное облегчение.

Привыкаешь быть нормальным адекватным человеком. Лечение, видимо, длительное. Но важно, что помогает. Появилась вера, что все обойдется, обойдется хорошо.

Благодарю Вас, Клиника. Благодарю от души Наталью Николаевну.

Мария, 15 мая 2019

Огромная благодарность и низкий поклон Валентиновой Наталье Николаевне, молюсь на Вас и за Вас.

Берегите себя для нас, пациентов. Вы — редкий специалист с большим надежным профессиональным опытом, огромным желанием помочь и бесконечным жизненным оптимизмом, который вселяется и в нас.

Анастасия, 7 мая 2019

Огромное спасибо доктору Пастуховой Н. М.

Очень внимательна, компетентна, вежлива. Тщательно ведёт осмотр, даёт советы. Замечательный человек!

Ещё раз за всё Вам спасибо. Здоровья Вам, и берегите себя тоже.

Андрей, 15 апреля 2019

 Обращался в марте 2019 года к Эдуарду Александровичу Халафьянцу по поводу надрыва уздечки крайней плоти. Все необходимые медицинские процедуры (первичный осмотр, операция, послеоперационное наблюдение) были проведены высокопрофессионально. Всё выполнил безболезненно, мастерски, безупречно.

Очень талантливый и квалифицированный врач с огромным практическим опытом. Уважительно относится к пациенту и дает обоснованные рекомендации.

Всем советую и рекомендую Эдуарда Александровича, как блестящего и прекрасного специалиста.

Алевтина Илиевс, 23 марта 2019

Хочу написать отзыв тем женщинам, которые хотят прийти в эту клинику. Сама попала случайно, спасибо моему доктору Пастуховой Нине Михайловне.

Милые женщины, приходите в эту клинику на лазерную коррекцию. Это фантастическая процедура. У меня в 50 лет начались проблемы с недержанием мочи, так же последствия тяжёлых родов - опущение стенок влагалища.

Всего тремя процедурами лазерной коррекции я забыла об этих деликатных проблемах. Наверняка кто то имеет такие же неприятные последствия.

Рекомендую вам милые женщины лазерную коррекцию. А ещё помимо того, что я избавилась от этих проблем. Лазер также даёт омоложение органов.

Татьяна, 18 марта 2019

Наталья Николаевна, благодарю Вас за профессионализм, чуткость и внимательность!

Вы очень помогли моей маме. Мы обращались к множеству врачей и специалистам, а реальную компетентную помощь и лечение, получили только у Вас.

Методы лечения, которые Вы внедряете и используете в своей практике, действительно помогают и в короткие сроки.

Такого быстрого результата мы даже не ожидали!!!!! Спасибо Вам большое!!!! )))

Татьяна, 6 марта 2019

Спасибо Вам, вы прекрасный доктор.

Надежда, 22 февраля 2019

Несколько лет мучилась с проблемой, обошла кучу клиник и специалистов. Как были жалобы, так и остались.

По рекомендации обратилась в Клинику Современных Медицинских Технологий, к врачу-урологу Халафьянцу Эдуарду Александровичу.

Доктор очень внимательный и доброжелательный; профессионализм на высшем уровне! Путь был долгий и сложный, но итог один: я могу снова радоваться жизни!

Спасибо огромное Доктору!

Любовь, 17 февраля 2019

Добрый день!

Порадовало внимательное отношение. Компетентность врача и опыт дало правильное понимание проблемы и её решение.

Спасибо персоналу клинике за внимание и участие.

Нина, 16 февраля 2019

Наталья Николаевна.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Думала, что после 15 лет мучений уже больше и избавлюсь от своих проблем. Куда только не обращалась и сколько всякой химии не выпила и не съела.

А оказалось надо было просто обратиться к Вам. И сейчас каждый свой нормальный день думаю и вспоминаю Вас с благодарностью.

Пусть успех, признание и радость идут всегда рядом с Вами.

Мария, 16 февраля 2019

Наталья Николаевна, молюсь на Вас и за Вас.

Берегите себя для нас, пациентов. Вы - редкий специалист с большим надежным профессиональным опытом, огромным желанием помочь и бесконечным жизненным оптимизмом, который вселяется и в нас.

Ирина, 23 января 2019

Я очень благодарна, что нашла такого врача как Ирина Леонидовна!

Она помогла мне при моем непростом диагнозе, когда другие врачи разводили руками, от очень плачевого состояния, благодаря ей, я дошла до состояния «здорова». Всегда наделяет оптимизмом и заставляет верить в лучшее.

Благодаря ей, моя мамочка была успешно прооперирована два года назад и до сих пор вспоминает Ирину Леонидовну с благодарностью! Поверьте, таких врачей от Бога очень мало, а повидала я их много до того как пришла к Ирине Леонидовне!

Это очень важно, когда врачу ты полностью доверяешь и можешь отдать в её в руки самое дорогое, что есть-маму! НИЗКИЙ вам поклон, Ирина Леонидовна!

Любовь, 21 января 2019

Попала к акушеру-гинекологу Ирине Леонидовне при грустных обстоятельствах, но профессионализм этого специалиста всё сгладил. Ирина Леонидовна очень грамотный врач, который ответственно относится к своему делу; предупреждает обо всех проблемах, объясняет всё чётко и понятно.

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Леонидовне и всему персоналу клиники за тёплое отношение и комфортные условия.

Ирина, 25 октября 2018

Алевтина Михайловна очень внимательный врач, рассмотрит вашу проблему со всех сторон и всем чем может - поможет.

Ее стараниями мы забеременели!

Этим счастьем хочется делиться, по этому рекомендую ее своим знакомым.

Елена, 4 сентября 2018

Клинику я посещаю часто. Последний раз доктор Алевтина Михайловна Харичкова отлично провела прием.

Мне нравится, что все можно сделать в одном кабинете, не надо записываться отдельно.

Врачи все компетентные и корректно себя ведут.

Светлана, 18 июля 2018

Наталья Николаевна Валентинова - отличный врач, только 5+. Довольна приёмом у доктора очень!!!

Настоящий знаток своего дела. Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Все доходчиво объясняет, консультирует. О самой клинике могу сказать, что цены довольно низкие, но такого подхода к лечению, такой внимательности со стороны врача я еще не встречала.

Доктора однозначно рекомендую!

Наталья, 17 июня 2018

Огромное спасибо Ирине Леонидовна, за проведенную операцию и психологическую поддержку!

Я с уверенностью могу сказать, что данного врача буду всем рекомендовать, найти такого специалиста это настоящая находка!

Елена, 13 июня 2018

Обратилась в данную клинику, после остатков фарм аборта.

Персонал вежливый.

Попала к врачу Вовк к Ирине Леонидовна. Душевная женщина, знает свою работу.

Ольга, 6 июня 2018

В клинику обращаюсь часто, по страховке. Нравится, что ничего не навязывают.

Врач Кучерук Оксана Петровна внимательна, открыта в общении. Всегда отвечает на вопросы, дает рекомендации. Моя проблема обсуждается досконально.

Виктория, 13 мая 2018

Добрый день!

Мой доктор Пастухова Нина Михайловна замечательная, внимательная, настоящий профессионал. А ещё хочу сказать спасибо анестезиологу Марине Намовне.

Спасибо всему персоналу!

Виктория, 13 мая 2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за дружелюбные отношение!!!

Доктору Пастуховой Нине Михайловна отдельное спасибо за профессионализм и доброе отношение с пониманием.

Жанна, 27 апреля 2018

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Вовк Ирине Леонидовна. За внимательное отношение к пациентам. Всегда выслушает и назначит правильное лечение. очень довольна. Я нашла своего доктора. Буду только к ней ходить.

Спасибо огромное, что есть такие ДОКТОРА!!!!!!

Мария, 25 апреля 2018

Очень довольна врачом Вовк Ириной Леонидовной.

Уважительный, внимательный и грамотный врач.

Друзья её рекомендовали и не ошиблись. Рекомендую всем!

Наталья Князева , 17 января 2018

Самый обаятельный Эдуард, как женщина говорю!

Супер профессионал!

Виктория, 20 сентября 2017

Прекрасный врач Оксана Петровна Кучерук, давно не встречала таких грамотных и заинтересованных своей профессией врачей.

Выражаю ей благодарность и восхищение!

Надежда, 18 сентября 2017

Очень благодарна гинекологу Вовк Ирине Леонидовне.

Бережный и добрый доктор. Настоящий профессионал. Очень приятно, когда консультируют такие знающие и, что важно, позитивные врачи.

Спасибо!

Анна, 17 сентября 2017

Была на приеме у Бориса Геннадьевича Скорохода, раньше побаивалась мужчин гинекологов, но Борис Геннадьевич развеял все мои сомнения.

Теперь только к нему, все понравилось!

Мария, 12 сентября 2017

Выражаю благодарность Алевтине Михайловне Харичковой!!!

Не перестаю удивляться ее профессиональным качествам!

Удачи и процветания такому доктору!

Огромное ей спасибо!

Татьяна, 30 августа 2017

Спасибо врачу Оксане Петровне Кучерук, не первый раз хожу к этому специалисту.

Очень довольна! Рекомендую ее всем моим друзьям!

Алена, 23 августа 2017

Долго страдали с одной проблемкой.

Засиделись, пока уже не стало сил терпеть. Ну и заприметили этого врача и решили к нему записаться. Ну тут все понятно врач есть врач.

Мы получили колоссально больше полезной информации чем предполагали.

Поэтому все было отлично, добросовестно, с оплатой, всё огласили.

Ненужного не прописывали. Импонировало, что выбор оставался нам.

Марина, 16 августа 2017

Очень благодарна доктору Вовк Ирине Леонидовне, очень хороший и внимательный доктор.

Видно, что она имеет большой опыт работы.

Доктор вызвала у меня доверие и желание лечиться только у нее!

Ольга, 2 августа 2017

Благодарю коллектив клиники за высокий профессионализм.

Особая благодарность врачу Кучерук О.П. и медсестре Лазаревой Н.

Софья, 1 июня 2017 года

Обратилась в эту клинику впервые и была потрясена добротой коллектива!

Спасибо всем огромное и особенно врачу Харичковой Алевтине Михайловне!

Теперь я больше не боюсь людей в белых халатах!

Приду в эту клинику еще раз и приведу своих друзей и родственников.

С уважением и благодарностью!

Светлана, 16 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вовк И. Л.

Она прекрасный специалист, внимательный и грамотный врач.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Анна, 24 апреля 2017

Прекрасная клиника!

Хожу сюда не первый год. Врачу Харичкиной А. М. особая благодарность.

Спасибо ей за то, что она есть!!

Ольга, 1 апреля 2017

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники и особенно врачу Кучерук Оксане Петровне.

Я была приятно удивлена качеством обслуживания и грамотностью этого врача.

Процветания клинике!

Виталий, 09 января 2017

Лучший врач.

Прием прошел лучше, чем я думала. Доктор очень грамотный. Я сравниваю с другими врачами, которых много повидал и это один-единственный доктор в моей памяти, который не отпугнул.

Специалист силится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Заметно, что врач использует свои умения для получения позитивного результата в терапии болезни. После визита у меня появилась надежда целиком исцелиться. Я знаю, что большинство из нас хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить результативное лечение, но так не бывает.

Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я желаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

Дмитрий, 21 марта 2016

Я обращался к доктору по поводу мужской проблемы. Как оказалось, он очень грамотный, внимательный и высокопрофессиональный. Работает на совесть и легко смог установить причины моих проблем и недомоганий.

Теперь я уже не вспоминаю о том, что у меня когда-то случались проблемы в урологии. Спасибо за это отличному профессионалу своего дела Халафьянц.

Оставить отзыв
Записаться на приём
Задать вопрос